Buenas noches, cada vez me decanto más por los vinos naturales, quizás un poco cansado de enzimas estabilizadoras, de que se lleven levaduras de una zona a otra sin importar el como afectará al vino, y de los productos de fábrica.Aunque a la hora de venderlos en hostelería sea más difícil, cada vez que un cliente sonríe agradecido por unos de estos grandes vinos, de pequeñas bodegas (en tamaño), es el mejor de los reconocimientos. Así que aprovecho esta ventana que me ofrecéis para daros la gracias a todos los que mimáis tanto la tierra como la vid. Un saludo y todos. Salud!!
Buenas noches, cada vez me decanto más por los vinos naturales, quizás un poco cansado de enzimas estabilizadoras, de que se lleven levaduras de una zona a otra sin importar el como afectará al vino, y de los productos de fábrica.Aunque a la hora de venderlos en hostelería sea más difícil, cada vez que un cliente sonríe agradecido por unos de estos grandes vinos, de pequeñas bodegas (en tamaño), es el mejor de los reconocimientos. Así que aprovecho esta ventana que me ofrecéis para daros la gracias a todos los que mimáis tanto la tierra como la vid.
ResponderEliminarUn saludo y todos. Salud!!